Der Weg der Samurai

Ein Messer das dein Chakra neu ordnet!

Dieses Santoku liegt durch seine traditionelle japanische Griffform sehr bequem in der Hand und lässt sich super für jegliche Arbeiten in der Küche nutzen. In Japan wird das Santoku oft für Gemüse, Fleisch und als Wiegemesser benutzt. Unsere Klingenform ist für Santoku unüblich und wird weiter entwickelt, wir sind aber bereits von dieser Form überzeugt.

Du hast drei Größen zur Auswahl, jede hat was für sich also entscheide weise und falls du Hilfe brauchst, sag uns bescheid, wir beraten dich gerne.


Samurai I

Samurai I - das Große

Unser Samurai I ist das größte der drei Santoku

Es ist dein ultimativer Begleiter für die kulinarischen Wege deiner Reise. Optimal für jegliche Küchenarbeit also ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, dieser Krieger besiegt jeden Gegner.

Diese Variante ist aus 176 Lagen Damaststahl, auf 5000er Polierschliff geschärft und besitzt den traditionellen japanischen Griff. In dieser Ausführung liegt der Preis bei 850€

Dein Griffmaterial kannst du dir wie immer in unserem Lager aussuchen.

Auch als San Mai oder aus Federstahl mit Schmiedehaut macht es eine Katana gleiche Figur.


Preis:

Federstahl: 360,00€

Damaststahl: ab 650,00€




Samurai II- das Mittlere

Unser Samurai II ist etwas schlanker

Dieser Krieger ist eher auf Fleisch und Fisch ausgelegt, senzt dir aber auch jedes Gemüse in feinste Streifen. Durch den leichten Schwung der Klinge lassen sich schöne Schnitte durch große Fleischstücke ziehen oder Silberhaut leicht entfernen.

Diese Variante ist aus 96 Lagen Damaststahl, auf 5000er Polierschliff geschärft und besitzt den traditionellen japanischen Griff. In dieser Ausführung liegt der Preis bei 680€

Dein Griffmaterial kannst du dir wie immer in unserem Lager aussuchen.

Auch als San Mai oder aus Federstahl mit Schmiedehaut macht es eine Katana gleiche Figur.


Preis:

Federstahl: 350,00€

Damaststahl: ab 650,00€


Samurai II


Samurai III

Samurai III- das Kleine

der kleinste Krieger aber nicht weniger gefährlich.

Dieses größere Officemesser ist der perfekte Helfer in deiner Küche wenns mal schnell gehen muss. Officemesser sind in der Gastronomie sehr beliebt, fallen aber i.d.R. etwas kleiner aus. Es lassen sich alle Arbeiten mit einer leichten, schnellen Klinge erledigen

Diese Variante ist aus 96 Lagen Damaststahl (Finish Raintrop), auf 5000er Polierschliff geschärft und besitzt den traditionellen japanischen Griff. In dieser Ausführung liegt der Preis bei 430€

Dein Griffmaterial kannst du dir wie immer in unserem Lager aussuchen.

Auch als San Mai oder aus Federstahl mit Schmiedehaut macht es eine Katana gleiche Figur.


Preis:

Federstahl: 230,00

Damaststahl: ab 390,00